Hogwarts: Per Abyssum

Объявление

о ролевой

Ролевая игра по мотивам мира Дж.Роулинг «Гарри Поттер» с авторским сюжетом.

Рейтинг игры: NC-21
Время игры: 1996 год
Система игры: эпизодическая
Предупреждение: если вам нет 18 лет, читайте с осторожностью. В ролевой присутствуют описания жестокости, сексуального, физического и морального насилия, убийств.

Активные игроки

Лучшая пара месяца

В игре ноябрь 1996 года

19.02.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (12 февраля - 19 февраля). Поздравляем наших двоих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

12.02.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (5 февраля - 11 февраля). Поздравляем наших двоих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

05.02.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (29 января - 4 февраля). Поздравляем наших двоих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

29.01.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (22 января - 28 января). Поздравляем наших троих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

22.01.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (15 января - 21 января). Поздравляем наших четырех лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!
wanted: AHLDEN NIGHTWOOD

Преподаватель предсказаний в Хогвартсе. Альден Найтвуд - высокий и стройный мужчина с черными, как смоль, волосами, которые часто носит небрежно уложенными и загадочными глазами, которые никогда не кажутся настоящими. Его внешность полна загадок, он носит учительскую рясу, но всегда с легкостью и небрежностью.

wanted: DOROTHY WILLIAMSON

Дороти была милой и спокойной девочкой, пока не наступил переходный возраст. Мать с отцом всё чаще стали получать предупреждающие письма от декана Когтеврана, от директора о том, что поведение девушки из-ряда вон плохое, но каждая кричалка девушкой игнорировалась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Per Abyssum » Зал славы


Зал славы

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 97 07-12-2023 07:43  Astoria Greengrass

Вы здесь » Hogwarts: Per Abyssum » Зал славы