Hogwarts: Per Abyssum

Объявление

о ролевой

Ролевая игра по мотивам мира Дж.Роулинг «Гарри Поттер» с авторским сюжетом.

Рейтинг игры: NC-21
Время игры: 1996 год
Система игры: эпизодическая
Предупреждение: если вам нет 18 лет, читайте с осторожностью. В ролевой присутствуют описания жестокости, сексуального, физического и морального насилия, убийств.

Активные игроки

Лучшая пара месяца

В игре ноябрь 1996 года

19.02.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (12 февраля - 19 февраля). Поздравляем наших двоих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

12.02.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (5 февраля - 11 февраля). Поздравляем наших двоих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

05.02.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (29 января - 4 февраля). Поздравляем наших двоих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

29.01.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (22 января - 28 января). Поздравляем наших троих лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!

22.01.2024 - Подведены итоги активности по написанию игровых постов за прошедшую неделю (15 января - 21 января). Поздравляем наших четырех лидеров за их активность, которые проявили себя за прошедшую неделю. Поздравляем участников и победителей за их вклад в наше сообщество и за то, что сделали наш форум более живым!
wanted: AHLDEN NIGHTWOOD

Преподаватель предсказаний в Хогвартсе. Альден Найтвуд - высокий и стройный мужчина с черными, как смоль, волосами, которые часто носит небрежно уложенными и загадочными глазами, которые никогда не кажутся настоящими. Его внешность полна загадок, он носит учительскую рясу, но всегда с легкостью и небрежностью.

wanted: DOROTHY WILLIAMSON

Дороти была милой и спокойной девочкой, пока не наступил переходный возраст. Мать с отцом всё чаще стали получать предупреждающие письма от декана Когтеврана, от директора о том, что поведение девушки из-ряда вон плохое, но каждая кричалка девушкой игнорировалась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Per Abyssum » Зал славы » Волшебное оборудование для умников


Волшебное оборудование для умников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если Вы решили повысить уровни умений или получить новые умения — все это следует отметить здесь, чтобы после оформить ссылку на доказательство. Когда покупка будет оплачена/одобрена, вы можете скопировать ссылку [кликнуть по дате] на свой комментарий о покупке и вставить его в карточку как доказательство приобретения. Отсутствие доказательства автоматически делает элемент карточки недействительным, и он может быть удалён администраторами. Доказательство в карточке оформляется в свободной форме. Любой игрок может доплатить или полностью заплатить собственными накоплениями за покупку для чужого персонажа. Магазин развития доступен для тех, у кого карточка персонажа заполнена на 100%.
Обмен валюты производится из расчёта 1 кристалл - 100 монет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/f4/b7/2/t344305.png

Ваш персонаж приходит в нашу ролевую с тем, чему его научили в школе магии и волшебства и с навыками, которые ему даны с рождения (например, он может быть метаморфом).
Но то, что входит в самостоятельное обучение, вы можете получить, лишь купив в магазине способностей.
Каждое приобретение способности имеет свои условия:

Способности

Анимагия – от 100 кристаллов до 200 (в зависимости от размера животного: чем больше животное, тем больше цена). После приобретения у вас в биографии появится запись о том, в каком возрасте персонаж обучился этому умению (помним, что первокурсник не может быть анимагом).
Беспалочковая магия – 100 кристаллов при условии, что ваш персонаж – старшее поколение. После приобретения у вас в биографии появляется пункт, где расписано, как ваш персонаж обучился этому навыку.
Легилименция – 300 кристаллов. После приобретения у вас в биографии появляется пункт, где расписано, как ваш персонаж обучился этому навыку и кто был его учителем (помним, что у нас даже в преподавательском составе не каждый это умеет.)
Окклюменция – 250 кристаллов, покупка желательна для авроров. После приобретения у вас в биографии появляется пункт, где расписано, как ваш персонаж обучился этому навыку и кто был его учителем (помним, что у нас даже в преподавательском составе не каждый это умеет.)
Прорицания – 100 кристаллов. После приобретения у вас в биографии появляется пункт, где расписано, как ваш персонаж обучился этому навыку (помним, что первокурсник не может сразу видеть предсказания).
Полёт без поддержки – 100 кристаллов, покупка возможна только для Пожирателей Смерти основного состава и ближнего круга. После приобретения у вас в биографии появляется пункт, где написано, что ваш персонаж обучился этому навыку.

Другие способности

Умение варить различные зелья, не входящие в курс Хогвартса, такие как Феликс Фелицис или Приворотное - 500 монет (за одну бутылочку), если вы логично пропишете, для чего вам это зелье необходимо.
Запретные заклинания (не относится к пожирателям смерти) - 500 монет за одно заклятье (покупка возможна раз в месяц одним персонажем).

Прочее

Покупка твина - 100 монет - 1 твин (дальше покупка будет увеличиваться на 100 монет, т.е. 2ой твин будет 200 монет и т.д.);
Выкуп внешности - 100 монет за внешность;
Покупка рекламы вашей ролевой - 50 монет;
Помощь гейм-мастера в личном эпизоде - 1 пост - 50 монет;
Подарки соигроку: наш готовый - 20 монет; свой текст, но наша картинка - 35 монет; свой текст и своя картинка - 50 монет;
Помощь в разгадке пророчества - 10 кристаллов - 1 подсказка.

0

2

Продана внешность на твинка Antonin Dolohov - минус 100 монет

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/f4/b7/3/t592214.gif

0


Вы здесь » Hogwarts: Per Abyssum » Зал славы » Волшебное оборудование для умников