Hogwarts Legacy: false fate
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться104-12-2023 15:05
Поделиться205-12-2023 00:47
Marco Bernasconi в поиске второй старосты на факультет | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Донна Шелтон | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровна |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
| |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
|
В первую очередь ты должна понимать, что это твой персонаж. Я не хочу навязывать свое мнение и как-либо ограничивать. Я хотел бы увидеть немного непривычную представительницу гриффиндора. Может, в некотором роде тебе больше подошел бы слизерин, но кто мы такие, чтобы осуждать выбор распределяющей шляпы?
Пишу посты от первого лица, но могу и от третьего. За скоростью написания не гонюсь. Просто приходи и будь занозой.
- Подпись автора
Очень хотим видеть
Поделиться318-03-2024 18:48
Марко Бернаскони в поиске того, с кем натянутые отношения | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ноа Пирс (менябельно) | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровный или чистокровный |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
○ Конфликт начался случайно. Казалось бы, мы просто должны заниматься своим делом и продолжать учиться на своих факультетах, не пересекаться и не трогать друг друга. Но все оказалось не так просто, как хотелось бы. Если бы не капитан сборной по квиддичу, который вовремя не занял поле для тренировки по квиддичу. Если бы не младшекурсник, который так восхищался игрой и нашей командой. Зачем ты его начал задевать? Я за него, естественно, заступился. Я ведь старший и являюсь старостой своего факультета. | |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
|
Ты должен понимать, что это в первую очередь твой персонаж. Я не хочу тебя сильно ограничивать, а только предлагаю задумку и возможные отношения. Также для большего накала страстей, можно сделать Ноа старостой факультета.
Меняемо почти все, кроме, разве что, факультета и курса.
Связь - лс.
- Подпись автора
Очень хотим видеть
Вы здесь » Hogwarts: Per Abyssum » Партнерство » Hogwarts Legacy: false fate